Lunes a Viernes de 17:00 a 21:00 Mecánica y servicio de barra. Servicio de sala y comedor.
Coordinació Acadèmica
Maria José Tablada Romero
Graduada en Turismo. Técnico en la Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local de UNED
Dirigit per
Jorge Vega Núñez
Director UNED Ponferrada.
Secretaria acadèmica
Natalia Blanco Rodríguez
Graduada en ADE. Coordinadora COIE UNED Ponferrada.
Ponents
Nuria Lordén Fernández
Asociación El Reloj.
Adrián Rodríguez Novo
Maître, sumiller internacional, barista certificado Scae y Barman. Titulado en Gestión de negocios de hostelería.
Dirigit a
Está dirigido a cualquier persona que quiera desarrollarse en este ámbito profesional, independientemente de sus estudios previos.
Objectius
El Curso supone una introducción a los contenidos básicos necesarios para dotar al alumno con las destrezas y conocimientos suficientes para adaptarse a cualquier puesto de camarero, y desarrollar todas sus tareas competentemente. Además servirá de formación base para continuar cursando estudios y así promocionar a categorías superiores.
La consecución de profesionales formados en este sector y su inmediata incorporación al mundo laboral, y la mejora de condiciones a través de la formación de los que ya desarrollan la profesión, es una prioridad.