Homenaje gastronómico a Julio Camba
1. En esta nueva convocatoria de GastroUNED queremos recordar a Julio Camba (Vilanova de Arousa 1884-Madrid 1962), uno de los periodistas españoles más conocidos del siglo XX, y en cuya obra la gastronomía fue siempre un tema transversal. Camba colaboró y escribió en la mayoría de los periódicos más prestigiosos y conocidos de su época: El País, El Sol, La Tribuna, El Mundo, ABC, Arriba, La Vanguardia...
La receta enviada a concurso ha de estar relacionada con una de estas dos obras que proponemos:
2. Se valorará que la receta sea novedosa y original, de carácter personal. Deberá estar elaborada con productos que se encuentren habitualmente en el mercado.
3. El espacio de la receta deberá ajustarse al tamaño de la ficha que se encuentra en el siguiente enlace: https://blogs.uned.es/clubdelectura/wp-content/uploads/sites/9/2023/11/Receta-UNED-ficha-1.docx En la ficha deberá incluirse el título de la receta, los ingredientes, la elaboración, una explicación de su relación con la lectura elegida y una breve biografía del autor así como sus datos personales. Todos los campos son obligatorios.
Si la receta resultase seleccionada por el jurado, se pedirá una foto de la misma. No obstante, se recomienda que se incluya en la receta enviada a concurso.
Solo se admitirán archivos en Word.
4. El plazo de presentación estará abierto hasta el 29 de febrero de 2024.
5. Las recetas se enviarán a la siguiente dirección electrónica: lacocinadelauned@adm.uned.es
6. Se concederán dos premios. El primero, de 500 euros (quinientos).
El segundo consistirá en un lote de productos de nuestros patrocinadores.
Los premiados y una selección de participantes realizada por el jurado, obtendrán 0,5 créditos ECTS.
El premio económico estará sujeto a la fiscalidad vigente.
7. La UNED se reserva el derecho de publicar (edición en papel y/o edición digital) las recetas ganadoras y seleccionadas en cualquier fecha a partir del fallo. El autor no percibirá cantidad alguna en concepto de derechos de autor por la primera edición.
8. Todo aquello no previsto en estas bases quedará sometido al criterio del jurado. El fallo del jurado se hará público, a través de la página Web de la UNED.
9. Las recetas seleccionadas por el jurado aparecerán en la página Web del Club de Cultura de la UNED.
10. La participación en este premio supone la plena aceptación de las bases.
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