EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos y actividades

2021/4/29 - 2021/12/18

ENAMÓRATE DE LA VID Y DE SU CULTIVO

  • Ponferrada

  • Erdipresentziala

  • Cursos de centros

  • 2021/4/29 - 2021/12/18

Erdipresentziala
2021/4/29 - 2021/12/18

ENAMÓRATE DE LA VID Y DE SU CULTIVO

PDFa inprimatu
Lekua eta datak
2021/4/29 - 2021/12/18

Lekua:

UNED Ponferrada


Orduak
Eskola-orduak: 24
Erdipresentziala
Aurrez aurreko jarduerak eta onlinekoak konbinatzen ditu
Programa
  • 2021/4/29
    • 16:00-19:00 h. EL CICLO DE LA VID-ORGANOGRAFÍA DE LA VID.CRECIMIENTO Y DESARROLLO.FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO Y MADURACION.
      • Enrique Santiago Pérez Espiño 
  • 2021/4/30
    • 16:00-19:00 h. ENFERMEDADES Y PLAGAS DEL VIÑEDO CARACTERÍSTICAS FITOSANITARIA.PREVENCIÓN Y MÉTODOS DE CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES.
      • Ricardo Dobao Macía 
  • 2021/5/14
    • 16:00-19:00 h. OPERACIONES EN VERDE
      • Enrique Santiago Pérez Espiño 
  • 2021/5/15
    • 10:00-13:00 h. APRENDIENDO EN CAMPO
      Salida a viñedo para ver aquellos  aspectos y explicaciones de aula
      • Enrique Santiago Pérez Espiño 
      • Ricardo Dobao Macía 
  • 2021/11/19
    • 16:00-19:00 h. MANTENIMIENTO DEL SUELO Y FERTILIZACIÓN - ENMIENDAS Y FERTILIZACIÓN- ESTUDIO DEL SUELO, PREPARACIÓN Y CUIDADO
      Alimentación de la vid, macro y micro nutrientes con ejemplos prácticos de casos reales de análisis de suelo su interpretación, corrección y enmienda.
      • Ricardo Dobao Macía 
  • 2021/11/20
    • 10:00-13:00 h. TIPOS Y ELECCION DE PORTAINJERTOS Y VARIEDADES
      Salida a viñedo para ver aquellos  aspectos y explicaciones de aula
      • Enrique Santiago Pérez Espiño 
  • 2021/12/17
    • 16:00-19:00 h. LA PODA: PRINCIPIOS DE PODA DE CONSERVACIÓN
      PODA DE  FORMACIÓN.
      ERRORES FRECUENTES-REFORMACIÓN-REPODA
      • Ricardo Dobao Macía 
      • Enrique Santiago Pérez Espiño 
  • 2021/12/18
    • 10:00-13:00 h. PRACTICAS DE PODA EN VIÑEDO.
      SISTEMAS DE FORMACIÓN.
      PODA EN VASO. PODA EN ROYAT/GUYOT. LA PODA DE RESPETO GUYOT POUSSART
      Salida a viñedo para ver aquellos  aspectos y explicaciones de aula
      • Ricardo Dobao Macía 
      • Enrique Santiago Pérez Espiño 
Izen-ematea

Matrícula Reducida
• Estudiantes universitarios (UNED y resto de Universidades)
• Miembros de la Asociación de Antiguos Alumnos y Amigos de la UNED
• PAS (Sede Central y Centros Asociados de la UNED)
• PDI de la Sede Central y Profesores‐Tutores de los Centros Asociados
• Colaboradores del Prácticum
• Estudiantes de UNED SENIOR y mayores de 65 años
• Beneficiarios de familia numerosa general
• Personas en situación de desempleo

Matrícula Superreducida
• Estudiantes con discapacidad
• Estudiantes que tengan reconocida la condición de víctimas del terrorismo o de violencia de género

  Arrunta
Ordinaria 60 €
Reducida 35 €
Superreducida 12 €
Koordinatzailea
Enrique Santiago Pérez Espiño
Ingeniero Técnico Agrícola.Técnico órgano de Control y Certificación D.O Valdeorras.
Hizlariak
Ricardo Dobao Macía
Ingeniero Técnico Agrícola. DirectorTécnico en Bodega A Coroa
Enrique Santiago Pérez Espiño
Ingeniero Técnico Agrícola.Técnico órgano de Control y Certificación D.O Valdeorras.
Hartzaileak
Profesionales y estudiantes del sector y público en general
Eskatutako titulazioa

No se requiere

Helburuak
Conocer el ciclo de la vid
Metodologia
Clases teóricas y salidas a campo para práctica.,
Ebaluazio-sistema
Assistencia
Laguntzaileak

Antolatzen du

Centro Asociado UNED en Ponferrada

Laguntzaileak

Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local
Garapen Jasangarriaren helburuak

Jarduera honek honako Garapen Jasangarriko Helburu hauetan eragiten du:

Argibide gehiago
UNED Ponferrada
Avenida de Astorga 15
24401 Ponferrada León
987415809 / jgonzalez@ponferrada.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED