Retos del sistema alimentario: aproximación desde la Cátedra UNESCO
octubre 2015 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 16:00-18:15 Alimentación, Nutrición y Salud Pública: abordaje...... 18:15-20:30 La Educación Nutricional como elemento esencial en ...... | 24 10:00-12:15 Agroalimentación: sustancias tóxicas ...... 12:15-14:30 Retos agroambientales en la producción hortícola...... 16:00-18:15 Identidades sociales y culturales en la comidaIdentidades...... 18:15-20:30 Ciudadanía y Alimentación. ¿ Se puede hablar de una...... | 25 10:00-12:15 Los mercados de futuros agrícolas y su impacto en los precios...... 12:15-14:30 El valor de los alimentos y los carteles de publicidad ...... |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |