Gastronomía y nutrición al servicio de la salud
julio 2015 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 17:00-19:00 La gastronomía expresión de la cultura de los pueblos : ...... 19:00-21:00 Las crisis alimentarias: valoración económica, social ...... | 7 10:00-12:00 Nuevos alimentos y cocina tradicionalNuevos alimentos y cocina...... 12:00-14:00 Comunicación en salud: importancia de los medios ...... 17:00-19:00 Hábitos alimentarios de los españoles: pasado y presente. ...... 19:00-21:00 Avances en Nutrición y SaludAvances en Nutrición y Salud...... | 8 09:00-11:00 Malnutrición y su efecto sobre la saludMalnutrición y ...... 11:00-13:00 Los retos para la restauración en el siglo XXILos retos para ...... | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |