Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

Cataluña - México: Después del exilio, permanencia o retorno

octubre 2013
lmmjvsd
123456
789
16:30-17:00 9:30 a 10:00 en México Inauguración. Dras. Centro UNED México......
17:00-17:10 10:00 México / 17:00 Barcelona Presentación en México
17:10-18:30 10:10 México / 17:10 Barcelona Ponencias:
  • El......
18:30-18:50 11:30 México / 18:30 Barcelona Debate
18:50-19:00 11:50 México / 18:50 Barcelona Pausa
19:10-21:00 12:10 México / 19:10h Barcelona Ponencias:
  • El......
10111213
14151617181920
21222324252627
28293031