ALIMENTACIÓN Y HUMANIDAD: PASADO Y PRESENTE
noviembre 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 17:00-18:00 Evolución General y Evolución AlimentariaEvolución General ...... 18:00-19:00 Historia de la Alimentación HumanaHistoria de la Alimentación...... 19:30-20:30 Marca, Calidad y Denominaciones de OrigenMarca, Calidad ...... | 29 17:00-18:00 Aditivos AlimentariosAditivos Alimentarios (ALIMENTACIÓN ...... 18:00-19:00 El Color, el Olor y el Sabor en los AlimentosEl Color, el Olor ...... 19:30-20:30 Composición y Función de los AlimentosComposición y Función...... | 30 17:00-18:00 Economía de los AlimentosEconomía de los Alimentos...... 18:00-19:00 Análisis de la Alimentación de Nuestro Tiempo...... 19:30-20:30 Análisis de la Alimentación de Nuestro Tiempo...... |
diciembre 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 09:00-15:00 VISITA A LA COOPERATIVA OLIVALERA "SAN ISIDRO" DE ESPEJOVISITA ...... | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |