CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 23-24)
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19 | 20 INTRODUCCIÓN. ALIMENTACIÓN Y SALUD. ASPECTOS GENERALES. | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y CAUSAS DE CONTAMINACIÓN | 28 | 29 |
March 2024 | ||||||
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4 | 5 LOS ALIMENTOS UN RIESGO PARA LA SALUD. PELIGRO EN EL CONSUMO DE
ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA...... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO I. CAUSADAS POR
BACTERIAS. | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO III. | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
April 2024 | ||||||
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1 | 2 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO II. CAUSADAS POR
VIRUS, HONGOS ...... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 HIGIENE Y SALUD DEL PERSONAL MANIPULADOR. | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 LIMPIEZA E HIGIENE. |
May 2024 | ||||||
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6 | 7 BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN. GESTIÓN DE LOS RESIDUOS. | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 ETIQUETADO Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS...... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL. APPCC. | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 PRUEBA DE AUTOEVALUACIÓN | 29 | 30 | 31 |