CURSO ANULADO - Los microplásticos, un nuevo contaminante en la cadena alimentaria
septiembre 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 08:30-10:30 Plásticos y microplásticos: introducción y origen. Basuras...... 10:30-12:30 Tipos de plásticos: duración, fragmentación, micro y nano...... 12:30-14:30 Efectos sobre el medio marino: biotaEfectos sobre el medio...... | 15 08:30-10:30 Contaminación en el medio marino de aves ...... 10:30-12:30 Características de los contaminantes derivados de los...... 12:30-14:30 Determinación analítica de contaminantes derivados de los...... | 16 09:00-11:00 Caracterización y análisis de los microplásticos:...... 11:00-13:00 Riesgos para la salud humana. Origen, medidas a tomar ...... | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |