Cáncer y seguridad alimentaria, cosa de todos
July 2018 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 Introducción. Binomio alimentación-cáncer. Composición y características de los alimentos. Compuestos funcionales: características y actividad biológica. Compuestos funcionales en alimentos de origen vegetal: Implicaciones sobre la salud. Contaminación de alimentos en el origen. Formación de compuestos tóxicos durante el procesado físico de los alimentos. | 10 Contaminación de los alimentos durante el procesado químico: Aditivos. Higiene, legislación y seguridad alimentaria. Almacenamiento de los alimentos. Envases inteligentes Innovación y diseño de nuevos alimentos saludables mediante la incorporación ...... Alimentos protectores frente al cáncer. Hábitos culinarios y dietas saludables. | 11 Estilos de vida frente al cáncer. Dieta equilibrada: mitos y realidades. Mesa Redonda. Discusión binomio alimentación-cáncer. | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |