Cáncer y seguridad alimentaria, cosa de todos
julio 2018 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 08:30-09:30 Introducción. Binomio alimentación-cáncer.Introducción....... 09:30-10:30 Composición y características de los alimentos.Composición ...... 10:30-11:30 Compuestos funcionales: características y actividad...... 11:30-12:30 Compuestos funcionales en alimentos de origen vegetal:...... 12:30-13:30 Contaminación de alimentos en el origen.Contaminación ...... 13:30-14:30 Formación de compuestos tóxicos durante el procesado físico...... | 10 08:30-09:30 Contaminación de los alimentos durante el procesado químico:...... 09:30-10:30 Higiene, legislación y seguridad alimentaria.Higiene,...... 10:30-11:30 Almacenamiento de los alimentos. Envases...... 11:30-12:30 Innovación y diseño de nuevos alimentos saludables mediante ...... 12:30-13:30 Alimentos protectores frente al cáncer.Alimentos protectores...... 13:30-14:30 Hábitos culinarios y dietas saludables.Hábitos culinarios ...... | 11 09:00-10:00 Estilos de vida frente al cáncer.Estilos de vida frente ...... 10:00-11:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.Dieta equilibrada: mitos ...... 11:00-13:00 Mesa Redonda. Discusión binomio alimentación-cáncer.Mesa...... | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |