Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

ALIMENTOS, CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

marzo 2016
lmmjvsd
1234
16:00-17:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentos
17:00-18:00 Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables......
18:00-19:00 Evaluación de la calidad de los alimentos
19:00-20:00 Modificación del contenido de compuestos funcionales ......
20:00-21:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen
5
09:00-10:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos......
10:00-11:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos físicos.
11:00-12:00 Aspectos positivos y negativos del almacenamiento de los......
12:00-13:00 Fraude y adulteraciones en los alimentos
13:00-14:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.
14:00-14:30 Mesa Redonda
6
78910111213
14151617181920
21222324252628
293031