En este curso se presentarán inicialmente unas nociones sobre generalidades de los alimentos, incluyendo su composición, clasificación y aporte a la dieta. En segundo lugar se describirán lo que son los alimentos funcionales. Una tercera parte incluirá los cambios químicos que sufren los alimentos desde el origen al procesado, y durante el almacenamiento de los mismos. Se profundizará en la presencia de sustancias indeseables o tóxicas de diversa procedencia que se encuentran en los alimentos, las cuales pueden ser dañinas para la salud, tanto las añadidas accidentalmente como las añadidas voluntariamente, como es el caso de los aditivos. De igual modo, se tratará el tema del análisis químico y la legislación vigente, la calidad y seguridad alimentaria.
PLASENCIA
Una vez realizada la matricula el estudiante deberá hacer llegar al Centro el justificante del pago de su matricula, así como la documentación que justifique el tipo de matricula seleccionado, en el caso de contar con alguna reducción sobre las tarifas de “matricula ordinaria”.
nº c/c: BANKIA 2038.4601.01.6000059970
Matrícula Ordinaria | Ámbito UNED | |
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Precio | 40 € | 30 € |