Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED
May, 2nd 2012

La cocina y las verduras de la huerta navarra: pasión e innovación

Print PDF

Conferencia a cargo de Ricardo Gil, restaurador y gerente de los restaurantes "Treintaitrés" (Tudela) y "Casa Lac" (Zaragoza)

La gran pasión de Ricardo Gil, las verduras, le ha brindado la ocasión de compatir tribuna con los mejores chefs del mundo; Ferran Adrià, Carmen Ruscadella, Carles Gaig, Juan Mari Arzak, Charlie Trotter o Martín Berasategui... en los congresos y cumbres de gastronomía de mayor prestigio en nuestro país como "Madrid Fusión", "BCN Vanguardia" o "Vive las verduras-Baluarte-Pamplona".

En dichos eventos, además de aprender y compartir experiencias ha tenido la oportunidad de dar a conocer su gran pasión por las verduras, que le ha llevado a crear técnicas propias para su manejo y utensilios nunca vistos que le permiten extraer de ellas sus matices más delicados.

En la conferencia, que se enmarca dentro de las XVIII Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela, nos acercará su particular visión de la cocina con verduras de la tierra.

Dates and places
May, 2nd 2012
19:00 to 20:00 h.
Places: Salón de actos de la UNED de Tudela

On-site
This activity is developed in presence.
Enrollment
  Normal enrollment
FeeFree
Videoconference
This activity is broadcast by video to other centers. You can register in person at this center, or if you prefer, you can enroll in any of these centers to attend the videoconference:
Presentation
Luis J. Fernández Rodríguez
Director de la UNED de Tudela
Lecturer
Ricardo Gil Gil
Restaurador y gerente de los restaurantes "Treintaitrés" (Tudela) y "Casa Lac" (Zaragoza)
Aimed at
Público interesado.
Methodology
Charla-coloquio
Collaborates

Organizers

UNED Tudela.
Restaurante Treintaitrés
Restaurante Casa Lac
More
UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es