El Simposio pretende estudiar la Historia de la Tuna en Andalucía, el Mester de Tunería y el Arte del Buen Tunar. Para ello, contarán con un denso programa que se llevará a cabo los días 29, 30 y 31 del presente mes de marzo en el Centro Asociado a la UNED de Baza.
Un proyecto en el que la revista digital Legajos de Tuna a través de su director, el tuno e historiador Héctor Valle Marcelino, de la Tuna de Empresariales de Jerez de la Frontera, y el tuno e historiador Juan Antonio Díaz Sánchez, maese "Juanan" de la tuna "Pal Cream" de Caniles (Granada), junto al Centro Asociado a la UNED de Baza, llevan trabajando desde el inicio de este curso académico. Todo esto bajo la dirección académica del profesor tutor de la UNED, José Miguel Cara Moreno.
BAZA
MATRÍCULA GRATUITA
Matrícula Ordinaria | |
---|---|
Gratuita | |
Gratuita | |
Precio global | Gratuita |
No se requiere