EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos y actividades

May, 2nd 2011

Cocina creativa y productos de la huerta navarra

  • Tudela

  • In-person

  • Cursos de centros

  • May, 2nd 2011

In-person
May, 2nd 2011

Cocina creativa y productos de la huerta navarra

Print PDF

Conferencia a cargo de Enrique Martínez, restaurador y gerente del restaurante Maher

Enrique Martínez es uno de los chefs navarros más reconocidos tanto dentro como fuera de nuestra comunidad. Recientemente galardonado con el Premio Anual de la Academia Navarra de Gastronomía, también fue reconocido en el año 2005 por la revista Actualidad Económica como el Empresario del Año.

No sólo es reconocido por su gestión al frente del Maher sino que ha creado uno de los catering más importantes de España. Por ejemplo, fue el encargado de ofrecer la cena de gala en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, para mil personas, en la víspera de la pasada final de la Champions League. Además, se encargó del Pabellón de España en la Expo de Zaragoza y gestiona actualmente la cocina de catorce hoteles.

En la conferencia, que se enmarca dentro de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, Enrique nos acercará su particular visión de la cocina creativa con los productos de la huerta navarra.

Dates and places
May, 2nd 2011
19:00 to 20:00 h.
Spaces where it takes place: Salón de actos UNED Tudela

Hours
Teaching hours: 1
In-person
This activity is developed in presence.
Aimed at
Público interesado
Enrollment
  Ordinary enrolment
FeeFree
Videoconference
This activity is broadcast by video to other centers. You can register in person at this center, or if you prefer, you can enroll in any of these centers to attend the videoconference:
Presentation
Luis J. Fernández Rodríguez
Director de la UNED de Tudela
Lecturer
Enrique Martínez García
Restaurador y Gerente del restaurante MAHER
Methodology
Charla-coloquio
Collaborates

Organizers

UNED Tudela
Maher

Collaborates

SER Tudela
More
UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es