EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos y actividades

2 de mayo de 2012

La cocina y las verduras de la huerta navarra: pasión e innovación

  • Aula de Milagro

  • Online

  • Cursos de centros

  • 2 de mayo de 2012

Online
2 de mayo de 2012

La cocina y las verduras de la huerta navarra: pasión e innovación

Imprimir PDF

Conferencia a cargo de Ricardo Gil, restaurador y gerente de los restaurantes "Treintaitrés" (Tudela) y "Casa Lac" (Zaragoza)

La gran pasión de Ricardo Gil, las verduras, le ha brindado la ocasión de compatir tribuna con los mejores chefs del mundo; Ferran Adrià, Carmen Ruscadella, Carles Gaig, Juan Mari Arzak, Charlie Trotter o Martín Berasategui... en los congresos y cumbres de gastronomía de mayor prestigio en nuestro país como "Madrid Fusión", "BCN Vanguardia" o "Vive las verduras-Baluarte-Pamplona".

En dichos eventos, además de aprender y compartir experiencias ha tenido la oportunidad de dar a conocer su gran pasión por las verduras, que le ha llevado a crear técnicas propias para su manejo y utensilios nunca vistos que le permiten extraer de ellas sus matices más delicados.

En la conferencia, que se enmarca dentro de las XVIII Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela, nos acercará su particular visión de la cocina con verduras de la tierra.

La conferencia se impartirá de forma presencial en Tudela y podrá seguirse en el Aula de Milagro a través de videoconferencia.

Lugar y fechas
2 de mayo de 2012
De 19:00 a 20:00 h.


Online
Asistencia online en directo, sin necesidad de ir al centro.
Videoconferencia
Esta actividad se recibe por videoconferencia en este centro.
Asistencia
Asistencia online en directo, sin necesidad de ir al centro.
Inscripción
  Matrícula Ordinaria
PrecioGratuita
Videoconferencia
Esta actividad se recibe por videoconferencia en este centro. Puedes matricularte en este centro para asistir a la videoconferencia o en el centro de Tudela de forma presencial.
Presentación
Luis J. Fernández Rodríguez
Director de la UNED de Tudela
Ponente
Ricardo Gil
Restaurador y gerente de los restaurantes "Treintaitrés" (Tudela) y "Casa Lac" (Zaragoza)
Dirigido a
Público interesado.
Metodología
Charla-coloquio
Más información
Aula de Milagro
Avda. de San Juan, 1A
31320 Milagro Navarra
902 53 00 90 / gainaga@tudela.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED