EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

Formas de pago

Ordaintzeko erak

Transferencia

Si seleccionas esta forma de pago deberás hacer el ingreso en la siguiente cuenta y entregar el justificante en el Centro Asociado o bien enviarlo por correo electrónico a la dirección: cursos-extension@almeria.uned.es En el concepto, deberás indicar el título del curso junto con tu nombre, apellidos y Dni. En caso de no entregarse el justificante de pago por cualquiera de las vías establecidas (correo electrónico o presencialmente) en la Secretaría del Centro, no se considerará realizada la matrícula.

Entidad Banco Santander eta kontu zenbakia: ES3800493711352314049487. (Este número de cuenta es específico para esta actividad).

Matrikularen eta ordainketaren arteko erreserba muga-egunak 5.

UNED Almería

Plaza de la Administración Vieja, 4 04003 Almería

Telefonoa: 950 25 49 66/ 67 / Faxa: 950 26 81 98

E-maila: cursos-extension@almeria.uned.es

Jendaurreko ordutegia: Lunes a Jueves de 11 a 13'30 y de 17 a 19'30 horas. Viernes de 10 a 13'30 horas

Ingreso en cuenta

Si seleccionas esta forma de pago deberás hacer el ingreso en la siguiente cuenta y entregar el justificante en el Centro Asociado o bien enviarlo por correo electrónico a la dirección: cursos-extension@almeria.uned.es En el concepto, deberás indicar el título del curso junto con tu nombre, apellidos y Dni. En caso de no entregarse el justificante de pago por cualquiera de las vías establecidas (correo electrónico o presencialmente) en la Secretaría del Centro, no se considerará realizada la matrícula.

Entidad Banco Santander y número de cuenta: ES3800493711352314049487. (Este número de cuenta es específico para esta actividad).

Matrikularen eta ordainketaren arteko erreserba muga-egunak 5.

UNED Almería

Plaza de la Administración Vieja, 4 04003 Almería

Telefonoa: 950 25 49 66/ 67 / Fax: 950 26 81 98

E-maila: cursos-extension@almeria.uned.es

Jendaurreko ordutegia: Lunes a Jueves de 11 a 13'30 y de 17 a 19'30 horas. Viernes de 10 a 13'30 horas

Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED