CURSO ANULADO-Alimentos, calidad y seguridad alimentaria
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30 17:00-18:00 Composición y características de los alimentos.Composición ...... 18:00-19:00 Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables...... 19:00-20:00 Métodos de análisis de los compuestos funcionales.Métodos ...... 20:00-21:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentos.Aspectos...... |
julio 2014 | ||||||
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1 10:00-11:00 Modificación del contenido de compuestos funcionales ...... 11:00-12:00 Evaluación de la calidad de los alimentos.Evaluación de ...... 12:00-13:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos ...... 13:00-14:00 Almacenamiento de los alimentos.Almacenamiento de los alimentos....... 17:00-18:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos...... 18:00-19:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos...... 19:00-20:00 Operaciones de manipulación, limpieza, desinfección ...... 20:00-21:00 Fraude y adulteraciones en los alimentos.Fraude y adulteraciones...... | 2 09:00-11:00 Introducción a la elaboración y evaluación de productos...... 11:00-12:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.Dieta equilibrada: mitos ...... 12:00-13:00 Mesa redonda.Mesa redonda. (CURSO ANULADO-Alimentos, calidad ...... | 3 | 4 | 5 | 6 | |
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