Curso intensivo de inglés para hostelería
juny 2013 | ||||||
d | d | d | d | d | d | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 · Speaking:
Warming-up para conocer niveles. Entrevistas de trabajo ...... | 18 · Speaking:
El uso formal del teléfono y cómo hablar con clientes
· ...... | 19 · Speaking:
Hablar de comida saludable, vegetariana y diferentes...... | 20 · Speaking:
Convencer y dar razones. Tiempo libre y comer fuera.
· ...... | 21 · Speaking:
Diálogo camarero –cliente. Descripción de platos o de ...... | 22 | 23 |
24 · Speaking:
Reuniones de amigos en bares o restaurantes.
· ...... | 25 · Speaking:
Dar instrucciones para la colocación en una bandeja....... | 26 · Speaking:
Recetas, la experiencia de la cocina.
· ...... | 27 · Speaking:
Quejas y disculpas.
· Listening:
Quejas ...... | 28 · Speaking:
Poner la mesa. Preparativos para grandes celebraciones.
· ...... | 29 | 30 |