Curso intensivo de inglés para hostelería
junio 2013 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 17:00-20:00 · Speaking:
Warming-up para conocer niveles....... | 18 17:00-20:00 · Speaking:
El uso formal del teléfono y cómo...... | 19 17:00-20:00 · Speaking:
Hablar de comida saludable,...... | 20 17:00-20:00 · Speaking:
Convencer y dar razones. Tiempo ...... | 21 17:00-20:00 · Speaking:
Diálogo camarero –cliente....... | 22 | 23 |
24 17:00-20:00 · Speaking:
Reuniones de amigos en bares ...... | 25 17:00-20:00 · Speaking:
Dar instrucciones para ...... | 26 17:00-20:00 · Speaking:
Recetas, la experiencia de ...... | 27 17:00-20:00 · Speaking:
Quejas y disculpas.
· ...... | 28 17:00-20:00 · Speaking:
Poner la mesa. Preparativos para...... | 29 | 30 |