CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 23-24)
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19 | 20 18:00-19:00 INTRODUCCIÓN. ALIMENTACIÓN Y SALUD. ASPECTOS...... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 18:00-19:00 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y CAUSAS ...... | 28 | 29 |
marzo 2024 | ||||||
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4 | 5 18:00-19:00 LOS ALIMENTOS UN RIESGO PARA LA SALUD. PELIGRO EN EL CONSUMO...... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 18:00-19:00 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO I. CAUSADAS...... | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 18:00-19:00 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO III.PRINCIPALES...... | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
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abril 2024 | ||||||
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1 | 2 18:00-19:00 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO II. CAUSADAS...... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 18:00-19:00 CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS...... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 18:00-19:00 HIGIENE Y SALUD DEL PERSONAL MANIPULADOR.HIGIENE Y SALUD DEL...... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
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29 | 30 18:00-19:00 LIMPIEZA E HIGIENE.LIMPIEZA E HIGIENE. (CURSO DE FORMACIÓN ...... |
mayo 2024 | ||||||
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6 | 7 18:00-19:00 BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN. GESTIÓN DE LOS...... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 18:00-19:00 ETIQUETADO Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.
SISTEMA DE ANÁLISIS ...... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 18:00-19:00 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL....... | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 18:00-19:00 PRUEBA DE AUTOEVALUACIÓNPRUEBA DE AUTOEVALUACIÓN (CURSO ...... | 29 | 30 | 31 |