noviembre 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 18:00-19:00 Introducción.
Dieta. Tipos de dieta
Definiciones y conceptos...... | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 18:00-19:00 Diferentes tipos de nutrientes y necesidades energéticas del...... | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 18:00-19:00 Composición de los alimentos:
Tipos de nutrientes. Funciones...... | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 18:00-19:00 Composición de los alimentos:
Lípidos o grasas.
...... | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
diciembre 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 18:00-19:00 Composición de los alimentos:
Proteínas,vitaminas ...... | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 18:00-19:00 Composición de los alimentos:
Vitaminas yminerales. ...... | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 18:00-19:00 Grupos dealimentos:
Leche y derivados
Carnes, pescados ...... | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
enero 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 18:00-19:00 Valorenergético de los alimentos.
Necesidades...... | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 18:00-19:00 Proceso de la nutrición: desde la boca hasta lostejidos...... | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 18:00-19:00 Pirámide dealimentos.
Dieta variada: rica en hidratos...... | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
febrero 2012 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 18:00-19:00 Dieta equilibrada, combinación optima de los nutrientes...... | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 18:00-19:00 Dietamediterránea.
Comer sano y equilibrado ...... | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 |