novembre 2011 | ||||||
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1 | 2 | 3 Introducción.
Dieta. Tipos de dieta
Definiciones y conceptos básicos. | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 Diferentes tipos de nutrientes y necesidades energéticas del ser humano. | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 Composición de los alimentos:
Tipos de nutrientes. Funciones de cada uno de los...... | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 Composición de los alimentos:
Lípidos o grasas.
Grasas...... | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
desembre 2011 | ||||||
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1 Composición de los alimentos:
Proteínas,vitaminas y minerales | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 Composición de los alimentos:
Vitaminas yminerales. | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 Grupos dealimentos:
Leche y derivados
Carnes, pescados y huevos
Legumbres,...... | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
gener 2012 | ||||||
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1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 Valorenergético de los alimentos.
Necesidades metabólicas de energía. | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 Proceso de la nutrición: desde la boca hasta lostejidos celulares | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 Pirámide dealimentos.
Dieta variada: rica en hidratos de carbono, con las...... | 27 | 28 | 29 |
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febrer 2012 | ||||||
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1 | 2 Dieta equilibrada, combinación optima de los nutrientes y alimentos.
Métodos ...... | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 Dietamediterránea.
Comer sano y equilibrado es barato.
Evaluación del Curso | 10 | 11 | 12 |
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