Alimentación segura y saludable, calidad de vida
julio 2022 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 08:30-10:30 Composición y características de los alimentos. ...... 10:30-12:30 Consideraciones sobre compuestos funcionales en alimentos ...... 12:30-14:30 Contaminación de alimentos en el origen. Formación ...... 16:30-18:30 Contaminación de los alimentos durante el procesado químico:...... 18:30-20:30 Hábitos culinarios y dietas saludables. ...... | 5 08:30-10:30 Estilos de vida frente a la salud. Almacenamiento de los...... 10:30-12:30 Fraudes en alimentos. Dieta equilibrada:...... 12:30-14:30 Influencias culturales en los hábitos de alimentación...... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |