Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

Alteraciones de los alimentos

julio 2011
lmmjvsd
123
45
09:45-10:00 Inauguración del curso.
10:00-12:00 Composición y características de los alimentos.
12:00-14:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
16:00-18:00 Evaluación de la calidad de los alimentos.
6
10:00-11:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
11:00-12:00 Contaminación de los alimentos durante el almacenamiento.
12:00-14:00 Contaminación de los alimentos durante el procesado I.
16:00-18:00 Contaminación de los alimentos en el procesado II.
7
10:00-11:00 Contaminación de los alimentos producida como consecuencia ......
11:00-12:00 Fraudes y adulteraciones en los alimentos.
12:00-13:00 Animales de caza y riesgos alimenticios.
13:00-14:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.
19:00-19:15 Clausura y entrega de Diplomas de asistencia.
8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031