Curso de Higiene y manipulación de alimentos para industrias alimentarias.
otsaila 2021 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 Conocer el concepto contaminación y conocer las principales enfermedades de origen...... | 23 Conocer las intoxicaciones alimentarias y la correcta manipulación de los alimentos | 24 Conocer los principales métodos de conservación y almacenamiento de los alimentos | 25 Reconocer los sistemas de etiquetaje, así como los principales sistemas de ...... | 26 Saber los principales métodos de limpieza y desinfección, conocer los sistemas ...... | 27 | 28 |
martxoa 2021 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 Conocer la elaboración de un APPCC y sus principios básicos. Adquirir conocimientos...... | 2 Realizar un APPCC con apoyo del profesor. Cada alumno deberá entregar su APPCC para ...... | 3 Realizar un APPCC con apoyo del profesor. Cada alumno deberá entregar su APPCC para...... | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |