Las construcciones del ciclo del pan en la provincia de Lugo: hórreos, molinos, eiras, hornos
noviembre 2019 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 16:00-18:00 Características del medio geográfico gallego: formación...... | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
diciembre 2019 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 16:00-18:00 La agricultura tradicional gallega; el caso de ...... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 16:00-18:00 Características de la arquitectura tradicional gallega....... | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 16:00-18:00 Los elementos arquitectónicos que intervienen en el ciclo del ...... | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
enero 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 16:00-18:00 Características constructivas, morfológicas y funcionales de ...... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 16:00-18:00 Estudio de los molinos. Tipos por fuerzas motriz (agua...... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
febrero 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 16:00-18:00 El horno y el remate del ciclo con la cocción ...... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 16:00-18:00 Los aprovechamientos de los restos del proceso, el ...... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 16:00-18:00 Estudio de las construcciones del pan en Galicia y ...... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
marzo 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 16:00-18:00 La rehabilitación y puesta en valor del patrimonio...... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |