MACERACIÓN CARBÓNICA – EL ORIGEN DEL VINO
febrero 2019 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 18:00-19:00 Teoría: El origen del vino. El vino nace, no se haceTeoría: ...... 19:00-20:00 Teoría: La Maceración Carbónica. La herencia hasta nuestros...... 20:00-21:00 Degustación: 8 vinos de Maceración CarbónicaDegustación: ...... | 16 10:00-11:00 Teoría: La vida sin Oxígeno: metabolismo anaeróbico de ...... 11:00-12:00 Teoría: Vinificación por maceración carbónica. Etapas ...... 12:00-13:00 Características de los vinos de maceración carbónica ...... | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |