CURSO ANULADO-Alimentación sostenible: desafíos en la sociedad actual
julio 2017 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 08:30-10:30 Producción y consumo sostenible de alimentos: preservando ...... 10:30-12:30 Retos agroambientales en la producción hortícola...... 12:30-14:30 Identidades sociales y culturales en la comida.Identidades...... | 13 08:30-10:30 Ciudadanía y alimentación. ¿Se puede hablar de una...... 10:30-12:30 Alimentación, nutrición y salud pública: abordaje...... 12:30-14:30 La educacion nutricional como elemento esencial en la promoción...... | 14 09:00-11:00 Mercados de futuros agrícolas y globalización: crisis en los...... 11:00-13:00 La imagen de los alimentos en los carteles de publicidad ...... | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |