EspañolEnglishEuskeraCatalà

Cursos de Verano UNED

Mi calendario

Planifica tu agenda y gestiona tu calendario de actividades UNED

Calendario

Vino, aceite y jamón ibérico en la cultura mediterránea: propiedades nutricionales y cata

iraila 2016
aaaooli
1234
567891011
12131415161718
192021
Estrategias de intervención en la promoción de una alimentación y estilo de vida......
Dieta mediterránea: beneficios para la salud, perspectiva actual.
22
¿Qué es el vino? Composición del mismo y sus principales constituyentes. Sus......
Importancia de la cata del vino. La metodología en su realización. Variedades de uva,......
El envejecimiento del vino. Las barricas de madera, elaboración y características ......
El aceite de oliva: características y papel en la promoción de la salud.
23
Evolución de los alimentos en España: papel del jamón ibérico. Propiedades......
Mesa redonda: Gastronomía y cultura. Platos tradicionales.
2425
2627282930
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED