Aceptar
EspañolEnglish

Mi calendario

Planifica tu agenda y gestiona tu calendario de actividades UNED

Calendario

Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

julio 2016
lmmjvsd
123
456
17:00-18:00 Composición y características de los alimentos.Composición ......
18:00-19:00 Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables......
19:00-20:00 Análisis de compuestos funcionales.Análisis de compuestos......
20:00-21:00 Modificación del contenido de compuestos funcionales ......
7
10:00-11:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentos.Aspectos......
11:00-12:00 Evaluación de la calidad de los alimentos.Evaluación de ......
12:00-13:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos ......
13:00-14:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos......
17:00-18:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos......
18:00-19:00 Almacenamiento de los alimentos: nuevos envases......
19:00-20:00 Operaciones de manipulación, limpieza y desinfección ......
20:00-21:00 Nuevos alimentos proteicos.Nuevos alimentos proteicos.......
8
09:00-11:00 Análisis de calidad de productos de la pesca: nuevas......
11:00-12:00 Fraudes y adulteraciones en los alimentos.Fraudes ......
12:00-13:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.Dieta equilibrada: mitos ......
910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED