EspañolEnglishEuskeraCatalà
  • Tudela

  • Online o presencial

  • Cursos de centros

  • 30 de abril de 2013

Online o presencial
30 de abril de 2013

"Verdades y verduras" por Santi Cordón

Imprimir PDF

La cocina de las verduras comienza en la huerta y, en cómo obtenemos esas verduras, está la base de una alimentación sana. Las verduras naturales y criadas con respeto son una medicina para el hombre y, desgraciadamente, nos estamos separando cada día mas de un cultivo natural.

Santi Cordón practica una cocina de hortal, de formación autodidacta. En su coqueto restaurante Trinquete maneja con mimo y tacto una materia prima que él mismo cultiva, con un respeto hacia la tierra y el producto casi ya olvidado, y trabajando productos aparentemente humildes quese transforman en joyas gastronómicas.

El secreto de su cocina reside en la huerta familiar que ha heredado de sus abuelos, tradición renovada, y la gran ventaja de trabajar con productos naturales de verdad.

La conferencia se enmarca dentro de las XIX Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela e incluye (para los asistentes presenciales) un pequeño aperitivo tras la celebración de la misma.

Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.

La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208

Lugar y fechas
30 de abril de 2013
Espacios en los que se desarrolla: Salón de actos UNED Tudela y Bodega

Online o presencial
Puedes elegir la asistencia presencial o la asistencia online en directo.
Dirigido a
Público interesado
Programa
  • martes, 30 de abril
    • 19:00-20:00 h. Conferencia "Verdades y verduras"
      • Santi Cordón Chef del restaurante "Trinquete" de Tudela
    • 20:00-21:00 h. Aperitivo/degustación
    Asistencia
    Esta actividad permite al estudiante participar con asistencia presencial o asistencia online en directo, sin necesidad de ir al centro.
    Inscripción

    Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.
    La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208

      Matrícula Ordinaria
    PrecioGratuita
    Ponente
    Santi Cordón
    Chef del restaurante "Trinquete" de Tudela
    Presentación
    Luis J. Fernández Rodríguez
    Director de la UNED de Tudela
    Colaboradores

    Organiza

    UNED Tudela
    Restaurante Trinquete

    Colabora

    Bodegas Malón de Echaide
    Gobierno de Navarra - Ayuntamiento de Tudela
    Más información
    UNED Tudela
    Magallón 8
    31500 Tudela Navarra
    948821535 / extension@tudela.uned.es