Accept
EspañolEnglish
from February, 6th 2012 to May, 14th 2012

CURSO DE SUMILLERIA Y CULTURA DEL VINO (Nivel Avanzado)

  • La Rioja

  • On-site

  • 1.5 credits

  • Extensión Universitaria

On-site
from February, 6th 2012 to May, 14th 2012

CURSO DE SUMILLERIA Y CULTURA DEL VINO (Nivel Avanzado)

Print PDF

La UNED en colaboracion con el ISVE (Instituto Superior de Viticultura y Enología) e Ibercaja Obra Social Logroño (La Rioja) organiza este Curso de Sumilleria y Cultura del Vino (Nivel Avanzado).

La UNED en colaboracion con el ISVE (Instituto Superior de Viticultura y Enología) e Ibercaja Obra Social Logroño (La Rioja) organiza este Curso de Sumilleria y Cultura del Vino (Nivel Avanzado).

La Inscripción y posterior matricula se realizara a traves del impreso de inscripcion que encontrareis en los datos adjuntos y que debereis enviar a:

Instituto Superior de Viticultura y Enología

C/ Miguel Villanueva 5 4º 1ª

26001 Logroño (La Rioja)

Teléfono: 608 902882

Fax: 941 264067

E.mail: master@isve.es

Dates and places
From February, 6th 2012 to May, 14th 2012


Hours
Teaching hours: 60
Credits
1.5 credits ECTS and 3 credits open elective.
On-site
This activity is developed in presence.
Aimed at
1. Preferentemente trabajadores de hostelería (maitres, jefes de sala, camareros, etc.) interesados en convertirse o adquirir los conocimientos de sumilleres profesionales.
UNED (Universidad Nacional de Educación a Distancia) Centro Asociado de La Rioja

2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial,servicio y consumo del vino.

3. Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino.

4. Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.
Goals
1. Formar sumilleres profesionales, dotándolos de conocimientos altos sobre la materia.

2. Dotar de una formación complementaria alta especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.

3. Formar a críticos, asesores y consultores de vinos.

4. Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
Methodology
Cada alumno recibirá un CD con todos los contenidos del curso.
Grading system
Cada uno de los profesores realizará evaluación continua en su seminario y asignará una nota final, en la que también se tendrá en cuenta la tarea no presencial. Los participantes que asistan a un mínimo del 80 por 100 del total de horas lectivas y superen los seminarios, recibirán al finalizar el curso un título de aprovechamiento académico otorgado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED).
More
Instituto Superior de Viticultura y Enología
C/ Miguel Villanueva 5 4º 1ª
26001 Logroño (La Rioja)
Teléfono: 608 902882
Fax: 941 264067
E.mail: master@isve.es
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED