Código 2090. Lo que comemos ha sido objeto de discusión desde muchas perspectivas. La religión, la cultura, las opiniones nos decían qué comer, qué no comer, e incluso cuándo comer qué. Poco a poco los estudios científicos van sacando a la luz conceptos como la microbiota, la inflamación de la pared intestinal, el metabolismo de los alimentos y los factores endocrinos implicados en ello,... Este conocimiento va apartando las opiniones e imponiendo los hechos -algunos aún en discusión, pero que se van dilucidando-.
Estos conocimientos han iluminado la relación de la alimentación con el sistema nervioso central, el sistema autónomo, el sistema inmune, el sistema endocrino... en un sentido multidireccional donde todos están relacionados. En este curso pretendemos dar una visión basada en publicaciones en revistas científicas de los avances realizados en el campo de la alimentación y la salud mental.
C.A. UNED Illes Balears
Matrícula Ordinaria | |
---|---|
En diferido por internet | 25 € |
En directo por internet | 25 € |
Presencial en Mallorca | 25 € |
Precio global | 25 € |
Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible: