Presencial
Conferencia: 'Aragón, alimentos nobles y calidad diferenciada'
Formación para un consumo responsable
Esta conferencia forma parte de la programación académica presencial de la Universidad para Mayores de Barbastro, enmarcada en el acuerdo suscrito entre la Universidad de Zaragoza y el Gobierno de Aragón para promover acciones en las áreas de protección de los consumidores y usuarios, contribuyendo a extender la cultura del "consumo responsable" entre la comunidad universitaria.
- Lugar y fechas
- 28 de noviembre de 2022
De 17:00 a 19:00 h.
Espacios en los que se desarrolla: Aula Magna
Lugar: UNED Barbastro
- Presencial
- Esta actividad se desarrolla presencialmente.
- UNED 50
Esta actividad forma parte de las actividades del 50 aniversario de la UNED.
- Otras actividades del ciclo
- Esta actividad pertenece al ciclo Programa Básico Universidad de la Experiencia Barbastro 22-23, formado por las siguientes actividades:
- Ponente
- Marta Tornos
- Experta en comunicación y marketing agroalimentario
- Dirigido a
- Mayores de 55 años.
- Objetivos
- El objetivo de esta charla es dar a conocer nuestra rica despensa para poner en valor los alimentos nobles de Aragón. Los consumidores aprecian cada vez más la información sobre el origen y la vinculación de los alimentos con su territorio, patrimonio, gastronomía, etc., y aprenden a distinguir aquellos alimentos singulares con marcas de calidad diferenciada (Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, por ejemplo).
“En las personas y alimentos de Aragón, lo que ves por fuera es lo que hay por dentro”: honestidad, calidad, seguridad, y nobleza nos diferencian. Conozcamos las principales marcas de promoción agroalimentaria y descubramos el potencial de un sector clave para Aragón a través de su patrimonio alimentario. - Colaboradores
Organiza
- Más información
- UNED Barbastro
C/. Argensola 60
22300 Barbastro Huesca
974 316 000 / info@unedbarbastro.es - Imágenes de la actividad