Aurrez aurrekoa
- Viticultura y Enologia: Viticultura (Logroño-La Rioja). Ed. I
Se trata de un curso de viticultura y enología, destinado a dotar una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola.
Destinados a trabajadores relacionados con la viticultura, la enología y empresas bodegueras, interesados en ampliar y actualizar sus conocimientos, estudiantes de enología, viticultura, bioquímica y ramas empresariales, administrativas y comerciales y personas interesadas en introducirse en el mundo de la enología y la viticultura y en el sector del vino en cualquiera de sus áreas.
Un curso de Viticultura y Enología, destinado a dotar una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola.
- Lekua eta datak
- 2014/1/31 - 2014/4/26
Lekua: Para actividades en La Rioja, organizacion , Centro Asociado de la UNED de La Rioja. Calle Barriocepo, 34. 26001, Logroño. Tno. 941-259 722. E.mail: mibanez@logrono.uned.es y realizacion, Centro Tecnológico de La Rioja. Avda. Zaragoza, 21 – 26071 Logroño –La Rioja.
- Aurrez aurrekoa
- Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
- Programa
- 2014/1/31
- 15:45-16:00 h. Presentación y desarrollo que tendrá el Curso de Viticultura
- 16:00-20:45 h. Tema 1: CONTROLES DE UVA. (Alcazar de San Juan)
- 2014/2/1
- 08:45-13:45 h. Tema 2: ELABORACIÓN DE BLANCOS Y ROSADOS. (Alcazar de San Juan)
- 2014/4/4
- 15:45-20:45 h. Tema 3: ELABORACIÓN DE TINTOS Y MACERACIÓN CARBÓNICA. (Alcazar de San Juan)
- Juan Carlos Sancha González
- 2014/4/5
- 08:45-13:45 h. Tema 4: CRIANZA. (Alcazar de San Juan)
- Juan Carlos Sancha González
- 2014/4/11
- 15:45-20:45 h. Tema 5: MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA: FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA. (Alcazar de San Juan)
- 2014/4/12
- 08:45-13:45 h. Tema 6: MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA : FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA. (Alcazar de San Juan)
- 2014/4/25
- 15:45-20:45 h. Tema 7: ESPUMOSOS. (Alcazar de San Juan)
- Pedro Jose Balda Manzanos
- 2014/4/26
- 08:45-13:45 h. Tema 8 DULCES Y GENEROSOS. (Alcazar de San Juan)
- Pedro Jose Balda Manzanos
- 13:45-14:00 h. Cierre del Curso de Viticultura y Enología: Enología. (ALCAZAR DE SAN JUAN)
- Izen-ematea
| | Arrunta |
|---|
| Precio Reducido * | 295 € |
|---|
| Precio global | 585 € |
|---|
| * Derrigorrezko matrikulazioa |
- Zuzendaria
- Máxima Juliana López Eguilaz
- Koordinatzailea
- Miguel Ibáñez Rodríguez
- Koordinatzailea
- Hizlariak
- Pedro Jose Balda Manzanos
- Ingeniero Agrónomo E.T.S.E.A
- Fernando Martínez de Toda
- Profesor Catedrático de Viticultura de la Universidad de La Rioja.
- Antonio Palacios García
- Doctor en Ciencias Biológicas por la UPM. Máster en Viticultura y Enología.
- Juan Carlos Sancha González
- Profesor Asociado de la Universidad de La Rioja.
- Hartzaileak
- Destinados a trabajadores relacionados con la viticultura, la enología y empresas bodegueras, interesados en ampliar y actualizar sus conocimientos, estudiantes de enología, viticultura, bioquímica y ramas empresariales, administrativas y comerciales y personas interesadas en introducirse en el mundo de la enología y la viticultura y en el sector del vino en cualquiera de sus áreas.
- Eskatutako titulazioa
1. Preferentemente trabajadores de hostelería (maîtres, jefes de sala, camareros, sumilleres, etc.) interesados en adquirir conocimientos técnicos vitivinícolas.
2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino.
3. Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino.
4. Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.
- Helburuak
- Introducirse en el mundo de la enología y la viticultura y en el sector del vino en cualquiera de sus áreas asi como ampliar y actualizar los conocimientos de aquellos que ya posean una base en el mundo del vino.
- Metodologia
- Sesiones teorico-practicas
- Ebaluazio-sistema
- Cada uno de los profesores realizará evaluación continua en su seminario y asignará una nota final, en la que también se tendrá en cuenta la tarea no presencial.
Los participantes que asistan a un mínimo del 80% del total de horas lectivas y lo superen, recibirán al finalizar el curso, un Título de Aprovechamiento Académico otorgado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) con la concesión de creditos 2 ECTS o 4 Creditos de Libre Configuración. - Laguntzaileak
Antolatzen du
Pascal Wines S.L
Isabel García Ruano Laguntzaileak
- Argibide gehiago
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