Actualmente existen potenciales riesgos sobre la salud humana debido a los compuestos usados en la producción agrícola, residuos de plaguicidas, aditivos alimentarios, productos tóxicos de distinta naturaleza, residuos industriales que actúan como contaminantes medioambientales. Sin embargo, es una realidad que la agroecología y la producción de alimentos ecológicos no solo pueden contribuir a mejorar nuestra salud sino que también ayudan a la conservación y preservación del medio ambiente al utilizar técnicas más respetuosas que evitan el deterioro de la calidad de los suelos, disminuyen la contaminación, erosión, aumentan la biodiversidad de los agroecosistemas y otras.
Las prácticas agroecológicas combinan ciencia y saberes culturales, resaltan los vínculos entre el trabajo humano y los medios de vida sostenibles, además de tomar en cuenta la cultura en las tradiciones alimentarias de la región a donde se aplique.
UNED Ourense
La matricula modalidad ESTUDIANTES ( universitarios de otras universidades, ciclos FP, conservatorio de música y escuela oficial de idiomas). Tienen que aportar copia de la matrícula del curso 2024-2025.
Los demandantes de empleo tienen que enviar certificado actualizado de la oficina de empleo.
Matrícula Ordinaria | Alumnos UNED | Estudiantes | Personas en situación de desempleo | |
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Precio | 45 € | 30 € | 30 € | 30 € |
Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible: