Lunes a Viernes de 17:00 a 21:00 Mecánica y servicio de barra. Servicio de sala y comedor.
Coordinación Académica
María José Tablada Romero
Profesora Tutora Grado Turismo. Técnico en la Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local de UNED. Coordinadora Académica del Centro
Dirigido por
Jorge Vega Núñez
Director UNED Ponferrada.
Secretaría académica
Natalia Blanco Rodríguez
Profesora Tutora Grado ADE. Coordinadora COIE UNED Ponferrada.
Ponentes
Nuria Lordén Fernández
Asociación El Reloj.
Adrián Rodríguez Novo
Maître, sumiller internacional, barista certificado Scae y Barman. Titulado en Gestión de negocios de hostelería.
Dirigido a
Está dirigido a cualquier persona que quiera desarrollarse en este ámbito profesional, independientemente de sus estudios previos.
Objetivos
El Curso supone una introducción a los contenidos básicos necesarios para dotar al alumno con las destrezas y conocimientos suficientes para adaptarse a cualquier puesto de camarero, y desarrollar todas sus tareas competentemente. Además servirá de formación base para continuar cursando estudios y así promocionar a categorías superiores.
La consecución de profesionales formados en este sector y su inmediata incorporación al mundo laboral, y la mejora de condiciones a través de la formación de los que ya desarrollan la profesión, es una prioridad.