EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

del 30 de septiembre de 2021 al 28 de febrero de 2022

IX Certamen GastroUNED: Literatura y Gastronomía

  • Unidad de Actividades Culturales

  • Online

  • 0.5 créditos

  • Extensión Universitaria

  • del 30 de septiembre de 2021 al 28 de febrero de 2022

Online
del 30 de septiembre de 2021 al 28 de febrero de 2022

IX Certamen GastroUNED: Literatura y Gastronomía

IXGastroUNED
Imprimir PDF

¡Ampliado el plazo para participar hasta el 28 de febrero de 2022!

Bases

1.       Dado que este año 2021 recordamos el aniversario de una de nuestras grandes escritoras, vamos a hacerle un homenaje gastronómico. La receta enviada a concurso ha de estar relacionada con cualquier obra de Emilia Pardo Bazán; es decir, con la época, el espacio, los personajes o cualquier otra circunstancia relacionada con la obra elegida por el participante.

2.       Se valorará que la receta  sea novedosa y original,  de carácter personal. Deberá  estar elaborada  con productos que se encuentren habitualmente en el mercado.

3.       El espacio de la receta deberá ajustarse al tamaño de la ficha que se encuentra en el siguiente enlace:  DESCARGAR FICHA.  En la ficha deberá incluirse el título de la receta, los ingredientes, la elaboración, una explicación de su relación con la lectura elegida  y una breve biografía del autor así como sus datos personales.  Todos los campos son obligatorios.

Si la receta resultase seleccionada por el jurado, se pedirá una foto de la misma.

Solo se admitirán archivos en Word.

4.       El plazo de presentación estará abierto hasta el 28 de febrero de 2022.

5. Las recetas se enviarán a la siguiente dirección electrónica: lacocinadelauned@adm.uned.es

6. Se concederán dos premios. El primero, de 300 euros (trescientos).  

El segundo consistirá en un lote de productos de María Zarzalejos catering, de La Antigua de Fuentesaúco, Galmesano, Montesquius, Aceites Valderrama, Bodegas Comenge,  Alianza Editorial... 

Los premiados y una selección de participantes realizada por el jurado, obtendrán 0,5 créditos ECTS.

7.       La UNED se reserva el derecho de publicar (edición en papel y/o edición digital) las recetas ganadoras y seleccionadas en cualquier fecha a partir del fallo. El autor no percibirá cantidad alguna en concepto de derechos de autor por la primera edición.

8.       Todo aquello no previsto en estas bases quedará sometido al criterio del jurado. El fallo del jurado se hará público, a través de la página Web de la UNED.

9.   Las recetas seleccionadas por el jurado aparecerán en la página Web del Club de Cultura de la UNED.

10.   La participación en este premio supone la plena aceptación de las bases.

Lugar y fechas
Del 30 de septiembre de 2021 al 28 de febrero de 2022


Horas
Horas lectivas: 10
Créditos
0.5 créditos ECTS.
Online
Asistencia online en directo, sin necesidad de ir al centro.
Programa
  Cualquier obra de Emilia Pardo Bazán.




Asistencia
Asistencia online en directo, sin necesidad de ir al centro.
Inscripción
  Matrícula Ordinaria
PrecioGratuita
Dirigido por
Laura Alba Juez
Vicerrectora de Internacionalización y Multilingüismo
Director adjunto
Carlos Martín de Abuín
Responsable de Actividades Culturales
Colaboradores

Colabora

Más información
Actividades Culturales UNED
Bravo Murillo, 38 6ª planta
28015 Madrid Madrid
91 398 75 55 / a-culturales@adm.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED