Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED
del 11 de noviembre al 23 de diciembre de 2019

Curso de Cocina

Imprimir PDF

Le recuerdo que la formación del curso de cocina se desarrollará en las instalaciones de la antigua casa del médico, (junto al CPI Domingo Fontán en A Rapeira)

Lugar y fechas
Del 11 de noviembre al 23 de diciembre de 2019
De 16:30 a 19:30 h.

Lugar:

Aula Universitaria de la UNED en Portas


Horas
Horas lectivas: 18
Presencial
Esta actividad se desarrolla presencialmente.
Inscripción

Lunes de 16:30 a 19:30 horas.

Tenga en cuenta que con los datos aportados en su solicitud de matrícula seconfeccionan los certificados, asegúrese que son correctos y están completos.
Nombre, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto.
Apellidos, ambos e igual que en el caso anterior, con mayúscula la primeraletra y minúsculas el resto. Y en ambos casos con las tildes correspondientes.
NIF. número y letra (mayúscula) ej. 12345678H
IMPORTANTE:
La devolución del importe de la matrícula se efectuará únicamente si sesolicita con al menos 3 días hábiles de antelación al día de comienzo de laactividad, y siempre justificada por causas de enfermedad o incompatibilidadlaboral sobrevenida, para lo que el alumno deberá presentar la documentaciónque así lo acredite.
Una vez comenzadoel curso no se realizarán devoluciones.
Se podrá anular un curso sí concurren condiciones excepcionalesrelacionadas con aspectos docentes o de infraestructura económica y materialque impidan su correcta celebración. En tal caso, el alumno tendrá un plazo de6 meses  desde la fecha de cancelación, parasolicitar la devolución del importe de la matrícula.
Si el alumno es menor de edad, la matricula tendrá que ir acompañada de unaautorización que puede descargar en el siguiente enlace: http://www.unedpontevedra.com/alumnosydocencia

PLAZAS LIMITADAS

  Matrícula Ordinaria
Precio35 €
Ponente
Miguel Piñeiro Frieiro
Cocinero, Director del Hotel Roquiño de Caldas de Reis
Dirigido a
Público en general
Objetivos
El objetivo de este curso de Cocina es aportar conocimientos teóricos y técnicas de cocina para mejorar su calidad de vida y enseñar formas simples y entretenidas en que la alimentación sea la base de nuestra salud.
Metodología
Presencial
Sistema de evaluación
Será necesaria la asistencia al 80% de las horas lectivas para recibir el certificado de aprovechamiento.
Más información
Centro Asociado de la UNED en Pontevedra - Aula Universitaria de Portas
Rúa A Rapeira número 1 C
36658 Portas Pontevedra
986851850 / negociadodealumnos@pontevedra.uned.es