EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego
  • Pontevedra

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • del 23 de novembre al 21 de desembre de 2016

Presencial
del 23 de novembre al 21 de desembre de 2016

Introducción a la Enología

Imprimir PDF

20 plazas

Lloc i dates
Del 23 de novembre al 21 de desembre de 2016
De 16:30 a 20:30 h
Espais en els quals es desenvolupa: AULA 203 i AULA 006
Lloc:

Centro Asociado de la UNED en Pontevedra


Horas
Hores lectives: 20
Presencial
Aquesta activitat es desenvolupa presencialment.
Programa
El curso será los miércoles en horario de 16.30 a 20:30
Programa sin fechas
La Vid
Ampelografía
Introducción a la cata
Composición del Vino
Vinificación de Vinos Blancos
Vinificación de Vinos Rosados
Vinificación de Vinos Tintos
Mapa Vitivinícola de España
Prácticas : cata de vinos y caja de olores.
Inscripció

Tenga en cuenta que con los datos aportados en su solicitud de matrícula se confeccionan los certificados, asegúrese que son correctos y están completos.
Nombre, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto.
Apellidos, ambos e igual que en el caso anterior, con mayúscula la primera letra y minúsculas el resto. Y en ambos casos con las tildes correspondientes.
NIF. número y letra (mayúscula) ej. 12345678H
IMPORTANTE:
La devolución del importe de la matrícula se efectuará únicamente si se solicita con al menos 3 días hábiles de antelación al día de comienzo de la actividad, y siempre justificada por causas de enfermedad o incompatibilidad laboral sobrevenida, para lo que el alumno deberá presentar la documentación que así lo acredite.
Una vez comenzado el curso no se realizarán devoluciones.
Se podrá anular un curso sí concurren condiciones excepcionales relacionadas con aspectos docentes o de infraestructura económica y material que impidan su correcta celebración. En tal caso, el alumno tendrá un plazo de 6 meses desde la fecha de cancelación, para solicitar la devolución del importe de la matrícula.

  Ordinària
Preu60 €
Ponent
Manuel Ángel Areal Freitas
- Técnico Especialista en Viticultura y Enotecnia.
Dirigit a
Público en general
Objectius
1. Adquirir conocimientos sobre lo que es la viña, su fruto y de como se elaborara un vino.
2. Aprender los principios básicos de la cata, para desarrollar la capacidad de detectar y diferenciar colores, aromas y sabores.
Més informació
Centro Asociado UNED Pontevedra
Rúa de Portugal 1
36162 Pontevedra Pontevedra
986851850 / negociadodealumnos@pontevedra.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED