Saltar al contenido
  • Ourense

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • do 18 ao 21 de enero do 2016

Esta actividade non está aprobada e por tanto o seu contido é susceptible de modificación ou invalidez.
Presencial
do 18 ao 21 de enero do 2016

Introducción a la cata de vino

Imprimir PDF

 El curso de iniciación a la cata está orientado a enseñar los principios básicos de cata para entender de vino de forma práctica y entretenida.

Lugar e datas
Do 18 ao 21 de enero do 2016
De 18:45 a 20:45 h. (ó ás xxxh)

Lugar:

CAFETERIA STOP-Carretera de Vigo -OURENSE


Horas
Horas lectivas: 8
Presencial
Esta actividade desenvólvese presencialmente.
Programa
  • lunes, 18 de enero
    • 18:45-20:45 h. Iniciación a la cata.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • martes, 19 de enero
    • 18:45-20:45 h. Reconocimiento de sabores y aromas.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • miércoles, 20 de enero
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos blancos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • jueves, 21 de enero
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos tintos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Dirixido por
Jesús De Juana López
Catedrático de Historia Contemporánea de la UVigo y Director UNED Ourense
Relator
Ivan Vázquez Pateiro
Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Dirixido a
Interesados en general
Titulación requerida

Ninguna

Obxectivos
La idea es aprender de vinos: la técnica de cata con sus diferentes fases: visual, olfativa y gustativa; como se hace el vino; tipos; maridajes; etc
Colaboradores

Patrocina

Deputacion de Ourense

Colabora

CAFETERIA STOP
Máis información
Centro Asociado a UNED en Ourense
Carretera de Vigo Torres do Pino  s/n Baixo
32001 Ourense
988371444 / cursos@ourense.uned.es
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED