Saltar al contenido
  • Ourense

  • Presencial

  • Cursos de centros

  • del 18 al 21 de gener de 2016

Aquesta activitat no està aprovada i, per la qual cosa, el seu contingut és susceptible de ser modificat o invalidat.
Presencial
del 18 al 21 de gener de 2016

Introducción a la cata de vino

Imprimir PDF

 El curso de iniciación a la cata está orientado a enseñar los principios básicos de cata para entender de vino de forma práctica y entretenida.

Lloc i dates
Del 18 al 21 de gener de 2016
De 18:45 a 20:45 h

Lloc:

CAFETERIA STOP-Carretera de Vigo -OURENSE


Horas
Hores lectives: 8
Presencial
Aquesta activitat es desenvolupa presencialment.
Programa
  • dilluns, 18 de gener
    • 18:45-20:45 h. Iniciación a la cata.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • dimarts, 19 de gener
    • 18:45-20:45 h. Reconocimiento de sabores y aromas.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • dimecres, 20 de gener
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos blancos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • dijous, 21 de gener
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos tintos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Dirigit per
Jesús De Juana López
Catedrático de Historia Contemporánea de la UVigo y Director UNED Ourense
Ponent
Ivan Vázquez Pateiro
Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Dirigit a
Interesados en general
Titulació demanada

Ninguna

Objectius
La idea es aprender de vinos: la técnica de cata con sus diferentes fases: visual, olfativa y gustativa; como se hace el vino; tipos; maridajes; etc
Col·laboradors

Patrocina

Deputacion de Ourense

Col·labora

CAFETERIA STOP
Més informació
Centro Asociado a la UNED en Ourense
Carretera de Vigo Torres do Pino  s/n Baixo
32001 Ourense
988371444 / cursos@ourense.uned.es
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED