• Ourense

  • In-person

  • Cursos de centros

  • from January, 18th 2016 to January, 21st 2016

This activity is not approved and therefore its content is subject to change or disability.
In-person
from January, 18th 2016 to January, 21st 2016

Introducción a la cata de vino

Print PDF

 El curso de iniciación a la cata está orientado a enseñar los principios básicos de cata para entender de vino de forma práctica y entretenida.

Dates and places
From January, 18th 2016 to January, 21st 2016
18:45 to 20:45 h.

Lugar:

CAFETERIA STOP-Carretera de Vigo -OURENSE


Hours
Teaching hours: 8
In-person
This activity is developed in presence.
Program
  • Monday, January, 18th 2016
    • 18:45-20:45 h. Iniciación a la cata.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • Tuesday, January, 19th 2016
    • 18:45-20:45 h. Reconocimiento de sabores y aromas.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • Wednesday, January, 20th 2016
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos blancos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
  • Thursday, January, 21st 2016
    • 18:45-20:45 h. Elaboración y cata de vinos tintos.
      • Ivan Vázquez Pateiro Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Directed by
Jesús De Juana López
Catedrático de Historia Contemporánea de la UVigo y Director UNED Ourense
Lecturer
Ivan Vázquez Pateiro
Enólogo y Ingeniero Técnico Agrícola
Aimed at
Interesados en general
Prerequisites

Ninguna

Goals
La idea es aprender de vinos: la técnica de cata con sus diferentes fases: visual, olfativa y gustativa; como se hace el vino; tipos; maridajes; etc
Collaborates

Sponsors

Deputacion de Ourense

Collaborates

CAFETERIA STOP
More
Centro Asociado a la UNED en Ourense
Carretera de Vigo Torres do Pino  s/n Baixo
32001 Ourense
988371444 / cursos@ourense.uned.es