Calidad agroalimentaria. El queso y el vino en Canarias
abril 2015 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 19:00-21:00 Importancia socioeconómica de los sectores vitivinícolas ...... | 15 19:00-21:00 El sector quesero en FuerteventuraEl sector quesero ...... | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 19:00-21:00 La malvasía aromática, una variedad caprichosa.La malvasía...... | 22 19:00-21:00 La actividad vitivinicola en Lanzarote. El caso de Bodegas ...... | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 19:00-21:00 Descubriendo los vinos y quesos de Gran Canaria.Descubriendo los...... | 29 | 30 19:00-21:00 Tendencias en el mundo del vino y el queso.
Cata comentada ...... |