Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

Calidad y seguridad alimentaria

julio 2014
lmmjvsd
123456
7
17:00-18:00 Composición y características de los alimentos.
18:00-19:00 Introducción a los alimentos funcionales. Efectos saludables......
19:00-20:00 Métodos de análisis de los compuestos funcionales.
20:00-21:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
8
10:00-11:00 Modificación del contenido de compuestos funcionales......
11:00-12:00 Evaluación de la calidad de los alimentos.
12:00-13:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
13:00-14:00 Almacenamiento de los alimentos.
17:00-18:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos......
18:00-19:00 Procesado y preparación de los alimentos: tratamientos físicos.
19:00-20:00 Fraude y adulteraciones en los alimentos.
20:00-21:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.
9
09:00-11:00 Trazabilidad y etiquetado en productos de la Pesca. Herramientas......
11:00-13:00 Marcas de calidad regionales: Galicia Calidade.
10111213
14151617181920
21222324252627
28293031