Inglés para fines específicos: Gestión Hostelera Nivel Básico
octubre 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 18:00-20:30 - El hotel: Descripción de instalaciones. Tipos de hoteles....... | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
noviembre 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 18:00-20:30 - Reservas en hoteles y restaurantes. Expresión de ...... | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 18:00-20:30 - Recepción del cliente en hoteles. Expresión de necesidades...... | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 18:00-20:30 - Recepción del cliente en restaurantes- Recepción del cliente...... | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 18:00-20:30 - Alimentos y bebidas: características y composición: Platos...... | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
diciembre 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 18:00-20:30 - Formulación de quejas en restaurantes.- Formulación ...... | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 18:00-20:30 Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. ...... 18:00-20:30 Disculpas, soluciones y expresiones de cortesía. ...... | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |