Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

COCINA SOSTENIBLE. ODS Y ALIMENTACIÓN

marzo 2020
lmmjvsd
1
23
17:30-20:50 Presentación del curso, contenidos, metodología y objetivos. ......
45678
910
17:30-20:50 Introducción teórica: Alimentos de temporada. Cocinado ......
1112131415
1617
17:30-20:50 Introducción teórica: Alimentos vegetales preferiblemente ......
1819202122
2324
17:30-20:50 Introducción teórica: Alimentos y recetas tradicionales ......
2526272829
3031
17:30-20:50 Introducción teórica: Planificación de menús y compras. ......
abril 2020
lmmjvsd
12345
6789101112
1314
17:30-20:50 Introducción teórica: Comprar y cocinar en comunidad. ......
1516171819
2021
17:30-20:50 Introducción teórica: Biodiversidad en el plato. Cocinado ......
2223242526
2728
17:30-20:50 Introducción teórica: Curiosidad por los orígenes, de los......
2930
mayo 2020
lmmjvsd
123
45
17:30-20:50 Introducción teórica: La importancia de disfrutar con ......
678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031