Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

noviembre 2019
lmmjvsd
123
45
16:00-17:00 Introducción. Alimentación y salud. Aspectos generales
678910
1112
16:00-17:00 Los alimentos un riesgo para la salud. Peligro en el consumo ......
1314151617
1819
16:00-17:00 Principales enfermedades de origen alimentario.
2021222324
2526
16:00-17:00 Microbiología alimentaria
27282930
diciembre 2019
lmmjvsd
1
23
16:00-17:00 Conservación de los alimentos.
45678
910
16:00-17:00 Limpieza e higiene.
1112131415
1617
16:00-17:00 Higiene y salud del personal manipulador.
1819202122
23242526272829
3031
enero 2020
lmmjvsd
12345
6789101112
1314
16:00-17:00 Manipulaciones. Buenas prácticas de manipulación.
1516171819
2021
16:00-17:00 Gestión de los residuos.
2223242526
2728293031
febrero 2020
lmmjvsd
12
34
16:00-17:00 Etiquetado y alérgenos alimentarios.
56789
10111213141516
1718
16:00-17:00 Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
1920212223
2425
16:00-17:00 Legislación vigente en materia de alimentos, manipuladores, etc
26272829